Vincule seu perfil no Gerenciagram

Comentários

11 comentários

• rosileneperfumese

Oi

-3
  • Luciana

Oi,não encontrei q página do vídeo pra eu poder vincular.

0
  • Michelle

Meu Gerenciagram não está funcionando

0
  • Joiasedianaoliveira

Oi , não funciona, diz que estava atualizando e agora o app não abre e o link que vcs enviam. Não dá acesso a minha conta. Rs por favor liberem porque não vou comprar curso, só quero assinatura. Obrigado

-2
  • Eveline Faria

Paguei e não consigo acesso . Irei cancelar

-1
  • Liliane

Paguei e não funciona. Tambem fui enganada. Perdi meu tempo

-2
  • Dani

O sistema está com problema? Não consigo entrar

-2
  • Helio

Já fazem dois dias que não consigo acesso! Já tentei redefinir senha, entrar pelo site, app e nada. Só fala que minha senha está incorreta e não mandar chega o link para redefinir.

-2
  • Luciana Santos
    • Boa tarde não só nao consigo entrar como nao mudou nada no meu perfil estou sem engajamento do Gerenciagram desde de que comprei o pacote
    0
  • Luciana Santos

Boa noite meu perfil só caiu com o gerenciaram estou cansada de mensagem altomaticas,isso porque fui bem clara a respeito do meu problema de saude e agora esta nao da para acessar a pagina

como fica o contrato como fica o que foi prometido

estou muito decepcionada

porque paguei por um serviço que não obtive

0
  • Anderson Guersoni

Nao consigo acesso tb, site sempre em manutencao e aplicativo nao abre.

Por favor, entre para comentar.

Powered by Zendesk